六四大屠杀25周年,
给马克思披上血染的中国红旗


英国时间2014年6月2日中午12时,流亡作家马建老师为纪念六四事件25周年,发起了一次称为“快闪”的行为艺术。他本人在卡尔马克思墓前,为其墓碑盖上中国国旗,  并展开演讲。在演讲中,他愤慨的撕毁了含有马克思主义的党章和童年时绘制的马克思像,  以表达自己曾被蒙蔽的双眼已经清醒,同时他也希望自己的观点能够影响更多的人,  即希望民众看清恐怖暴力的根源,恢复中国民族传统。演讲结束后,参与者纷纷在红旗上签下自己的姓名,插上白花,支持此次的行为艺术。

 

 

下文出自马建老师:

各位文友,今天我决定给己故马克思先生披上中国国旗,是经过思考的行为。

因为马克思的学说进入中国百年以来,已经用他的斗争与仇恨思想毁灭了中华民族的灵魂,使得中华民族变成了一个丧魂失魄的无根民族,而全世界对于马克思主义所造成的伤害仍然一知半解。

中国共产党用马克思的阶级斗争和暴力革命的理论取得了政权,又以无产阶级专政统治了中国半个多世纪,今天终于走到了尽头,因为他们己经成了当年被他们革了命的有产阶级。为了继续统治中国,他们一方面死死咬着马克思不放,一方面以“中国特色的社会主义” 为理论方向包装了马克思主义理论,使其继续成为执政者的看门狗。

确切地说,马克思主义就是一种“阶级斗争、暴力革命、无产阶级专政三位一体的仇恨邪教”,他主张用血腥的革命去实现“历史必然规律”,中文叫“杀富济贫”,去“实现”人间天堂共产主义社会,而这个人间天堂完全是荒诞不经的白日梦。

所以,马克思主义就是一种主张用邪恶手段去追求虚幻目标的反科学、反人道、反文明学说。这“三位一体”全都是马克思本人一再强调的核心思想,列宁称之为“马克思主义的革命精髓”。而这精髓又由列宁和斯大林传到了中国。

毫无疑问,没有马克思就不可能有列宁,没有列宁就不会有中国共产党,不会有毛泽东,也不会有文革,更不会有北京天安门大屠杀。中国国旗五星红旗的红色,就是被马克思的思想理论屠杀的无数无辜人民的鲜血染成。

如果我们不认清楚马克思主义对中国共产党的思想指导作用,如果不知道中国共产党是以“暴力专政”为手段天天在镇压人民,如果不了解阶级斗争把中国人的传统文化全部撕裂。如果不面对半个多世纪的“无产阶级专政”把中国(所有)政治经济、文化艺术、历史哲学以及法律科学界的精英人才迫害致死致残以致被自杀的历史,那我就不配用笔书写自已国家的现实与历史。面对中国共产党的暴行,追求纯粹的文学艺术是耻辱,当然那也不会创造出令人们反思的优秀作品。

文友们,无神论者马克思的肉体早已朽烂,但他的幽灵却还在中国人民头顶徘徊。在中国,“见马克思去了”是所有共产党员对死亡的称谓。这也是说,今天躺在马克思身边的不只是美丽的燕妮,还有毛泽东、邓小平等所有埋在八宝山公墓的“马克思的学生们” 。而马克思主义依然做为中国宪法的灵魂统治着每一位中国人。今天,中国的所有大学都必须设有马克思主义必修课。

最后我要告诉马克思:你的故乡不是德国,是在中国,那儿的执政党仍然把你当作自己的祖先,却把自己的祖先踩进泥里,还口口声声大谈爱国;他们照搬你的全部思想理论,却宣称绝不照搬西方。在那里,你是国宝,汉奸们每年将为你举行全国祭奠。你可以见看见用鲜血编织的花圈如山如海,而不仅仅是因为北京天安门大屠杀二十五周年,我插在这儿的朵朵白色玖瑰。因为,除了目睹,无论以什么方式,都无法表达你给中国造成的悲剧。